当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

鄂北局党委书记带头开展主题教育专题调研

(吕丹娜)7月10日至12日,鄂北局党委书记、局长李庆国深入党建联系点综合部,并延伸至部分现场部,围绕扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就学习教育情况和综合部门综合整治查找差距,听取意见,把脉指导。 

调研中,李庆国与综合部全体干部职工进行了集中座谈,与枣随部、广悟部支委进行了个别座谈,与2个现场建管部其他全体干部职工进行了集中座谈,延伸至一线了解综合部门主题教育学习和履职尽责、作风建设、扫黑除恶、巡察整改、自查自省、形式主义官僚主义专项整治等情况,听取干部职工对局党委领导班子、综合部及全局工作的意见建议。 

座谈会上,李庆国充分肯定了综合部在服务全局、联系左右、协调各方过程中所做的努力和取得的成效,针对部门干部职工提出的意见建议一一进行解答。他强调,当前鄂北工程正处于爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,为更好发挥综合部中心枢纽作用,全体工作人员一定要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,紧扣具体目标,对照党章党规,对照初心使命,对照先进典型,认真检视剖析,查摆自身不足,巡察整改狠抓落实,关键在解决突出问题上求实效,为鄂北局高质量发展做好全方位服务。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息