当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

高尔夫球场清理整治涉水事项核查第二组完成实地核查工作

(厅湖泊处)根据省水利厅开展高尔夫球场涉水事项核查工作的统一安排,7月9日至10日,厅湖泊处、省水政监察总队组成涉水事项核查第二组对鄂州红莲湖高尔夫球场、梁子湖高尔夫球场、黄冈蕲春赤龙湖高尔夫球场进行了实地核查

核查组实地查看了鄂州红莲湖高尔夫球场、梁子湖高尔夫球场的球场、会所酒店等建设以及取水、用水、节水等设施设备等情况,查看了黄冈蕲春赤龙湖高尔夫球场停工现场,听取了当地水行政主管部门的自查汇报和球场有关负责人的情况介绍。核查组对照核查内容逐条进行了核查之后,要求球场业主单位要进一步健全完善节水制度,加强节水设施的运行维护管理,对涉湖建设的要及时补充完善相关许可手续;地方水行政主管部门要主动为球场做好涉水事项服务指导,加大对涉湖行为的监管力度,督促球场完成相关问题整改。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息